option-select

Как прошло открытие поп-ап-проекта Виктории Кошелевой в галерее Uluhanli

11 июня 2021

В галерее Лейлы Улуханли состоялось открытие персональной выставки Виктории Кошелевой The mother of pearl. Всего в проект вошло восемь работ художницы, объединеннных водной тематикой, а заглавный холст The Secret вдохновлен повестью Джона Стейнбека «Жемчужина».

В начале вечера арт-консультант Александр Бланарь прочитал для гостей лекцию о значении искусства и интерьера в современной культуре, а уже затем во время коктейля хозяйка пространства вместе с директором спецпроектов Vogue и по совместительству куратором проекта Нелли Хайдаровой провели для каждого приглашенного экскурсию по временной экспозиции.

Работы можно будет посмотреть до 20 июня, вход в галерею свободный.

Вернисаж посетили Екатерина Дарма, Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова, Марина Долидзе, Ирина Вольская, Ксения Соловьева, Дарья Веледеева, Мари Коберидзе, Алина Квирквелия, Наталья Догадина, Николай Кошелев, Сергей Гущин, Евгений Заболотный, Сарина Турецкая, Джордж Киселев, Тимофей Колесников и многие другие.

Корзина
Uluhanli Gallery


+79774271771
info@uluhanligallery.com
Подписаться Uluhanli Gallery
Нажимая подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
УЗНАЙТЕ ПЕРВЫМИ О НОВИНКАХ
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином